| |
| Tipo/Lote: 00001 |
|
| ABACAXI IN NATURA VARIEDADE PEROLA OU HAWAI abacaxi in natura, sendo variedade perola ou hawai, de primeira, grupo i (polpa amarela), subgrupo colorido (ate 50 da casca amarelo-alaranjada), classe 3 (peso do fruto maior que 1,500 kg ate 1,800 kg), segundo as normas de classificacao pbmh/ceagesp, 2003. deve ter coloracao e formato uniforme. deve estar fresco, com aroma, cor e sabor proprios da especie e variedade. devera apresentar grau de maturacao tal que permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo mediato e imediato. nao serao permitidos defeitos de natureza fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia ou presenca de pragas; a casca e a polpa deverao estar intactas e firmes. | 50.415.741 VERA LUCIA BERGAMO GERALDO WANDERMUREM | 50.415.741/0001-01 | < Desclassificado > | Nao cotar todos os itens |
|
| ABACAXI IN NATURA VARIEDADE PEROLA OU HAWAI abacaxi in natura, sendo variedade perola ou hawai, de primeira, grupo i (polpa amarela), subgrupo colorido (ate 50 da casca amarelo-alaranjada), classe 3 (peso do fruto maior que 1,500 kg ate 1,800 kg), segundo as normas de classificacao pbmh/ceagesp, 2003. deve ter coloracao e formato uniforme. deve estar fresco, com aroma, cor e sabor proprios da especie e variedade. devera apresentar grau de maturacao tal que permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo mediato e imediato. nao serao permitidos defeitos de natureza fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia ou presenca de pragas; a casca e a polpa deverao estar intactas e firmes. | AGROPECUARIA SCHERRER EIRELI | 40.511.084/0001-42 | < Desclassificado > | Nao cotar todos os itens |
|
| ABACAXI IN NATURA VARIEDADE PEROLA OU HAWAI abacaxi in natura, sendo variedade perola ou hawai, de primeira, grupo i (polpa amarela), subgrupo colorido (ate 50 da casca amarelo-alaranjada), classe 3 (peso do fruto maior que 1,500 kg ate 1,800 kg), segundo as normas de classificacao pbmh/ceagesp, 2003. deve ter coloracao e formato uniforme. deve estar fresco, com aroma, cor e sabor proprios da especie e variedade. devera apresentar grau de maturacao tal que permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo mediato e imediato. nao serao permitidos defeitos de natureza fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia ou presenca de pragas; a casca e a polpa deverao estar intactas e firmes. | M.G. DE OLIVEIRA MILHORATO ME | 02.396.150/0001-91 | < Desclassificado > | Nao cotar todos os itens |
|
| ABACAXI IN NATURA VARIEDADE PEROLA OU HAWAI abacaxi in natura, sendo variedade perola ou hawai, de primeira, grupo i (polpa amarela), subgrupo colorido (ate 50 da casca amarelo-alaranjada), classe 3 (peso do fruto maior que 1,500 kg ate 1,800 kg), segundo as normas de classificacao pbmh/ceagesp, 2003. deve ter coloracao e formato uniforme. deve estar fresco, com aroma, cor e sabor proprios da especie e variedade. devera apresentar grau de maturacao tal que permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo mediato e imediato. nao serao permitidos defeitos de natureza fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia ou presenca de pragas; a casca e a polpa deverao estar intactas e firmes. | KENNEDY ALIMENTOS LTDA EPP | 07.995.625/0001-80 | < Desclassificado > | Nao cotar todos os itens |
|
| ABACAXI IN NATURA VARIEDADE PEROLA OU HAWAI abacaxi in natura, sendo variedade perola ou hawai, de primeira, grupo i (polpa amarela), subgrupo colorido (ate 50 da casca amarelo-alaranjada), classe 3 (peso do fruto maior que 1,500 kg ate 1,800 kg), segundo as normas de classificacao pbmh/ceagesp, 2003. deve ter coloracao e formato uniforme. deve estar fresco, com aroma, cor e sabor proprios da especie e variedade. devera apresentar grau de maturacao tal que permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo mediato e imediato. nao serao permitidos defeitos de natureza fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia ou presenca de pragas; a casca e a polpa deverao estar intactas e firmes. | PANIFICADORA E LANCHONETE FORNO GRANDE LTDA | 30.686.897/0001-10 | < Desclassificado > | Nao cotar todos os itens |
|
| ABACAXI IN NATURA VARIEDADE PEROLA OU HAWAI abacaxi in natura, sendo variedade perola ou hawai, de primeira, grupo i (polpa amarela), subgrupo colorido (ate 50 da casca amarelo-alaranjada), classe 3 (peso do fruto maior que 1,500 kg ate 1,800 kg), segundo as normas de classificacao pbmh/ceagesp, 2003. deve ter coloracao e formato uniforme. deve estar fresco, com aroma, cor e sabor proprios da especie e variedade. devera apresentar grau de maturacao tal que permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo mediato e imediato. nao serao permitidos defeitos de natureza fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia ou presenca de pragas; a casca e a polpa deverao estar intactas e firmes. | PADARIA CENTRAL LTDA | 27.083.278/0001-26 | < Desclassificado > | Nao cotar todos os itens |
| | | | | | |
| Tipo/Lote: 00002 |
| Tipo/Lote: 00003 |
| Tipo/Lote: 00004 |
| Tipo/Lote: 00005 |
| Tipo/Lote: 00006 |
| Tipo/Lote: 00007 |
| Tipo/Lote: 00008 |
| Tipo/Lote: 00009 |
| Tipo/Lote: 00010 |
| Tipo/Lote: 00011 |
| Tipo/Lote: 00012 |
| Tipo/Lote: 00013 |
| Tipo/Lote: 00014 |