Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
ServicoFORNECIMENTO DE CESTAS BASICAS.FORNECIMENTO DE CESTAS BASICAS, CONSTITUIDAS DOS ELEMENTOS ABAIXO RELACIONADOS (DESCRICAO COMPLETA NO TERMO DE REFERENCIA), A SEREM DISTRIBUIDAS PELA SECRETARIA DE ASSISTENCIA SOCIAL, PELO PERIODO DE 12 (DOZE) MESES: 01 pct de Arroz, grupo beneficiado, classe longo fino, tipo I, embalado em saco plastico de 5,0 Kg; 01 pct. De Acucar cristal (pct de 5 kg cada); 02 pet. de Oleo vegetal alimenticio, embalagem de 900 ml, originario de algodao, soja, milho ou girassol; 02 pct. de Feijao preto (pct de 1 kg cada) feijao tipo 1; 01 pct. de Fuba (pct de 1k cada) fuba tipo mimoso 100 milho enriquecido com ferro e acido folico, obtido a partir da moagem do grao de milho; 01 pct. de Farinha de trigo (pct de 1 Kg cada) produto obtido do trigo; 01 pct. de Sal refinado e iodado, de primeira qualidade (pct de 1 kg cada); 01 pct. de Cafe (com selo da ABIC pct de 500 grs cada) produto devidamente selecionado, beneficiado, torrado e moido; 01 pct. de Macarrao Semolado (pct de 500 grs cada); 01 pct. de Massa de tomate (300 a 350 grs cada) simples e concentrado, elaborado com frutos sadios, limpos e sem sementes. Isento de fermentacoes. Deve apresentar cor, sabor e odor caracteristico, embalagem primaria: inviolavel, sem perfuracoes ou outros indicios de alteracao do produto, com peso liquido de 300/350 g aproximadamente; 02 latas de Sardinha em conserva 125 grs; 01 pct. de Biscoito doce, tipo maisena com embalagem dupla protecao ou protetores internos 360g; 02 pct. de Leite em po integral instantaneo, embalagem de 400gr; 01 pct. de Farinha de mandioca: torrada, tipo I, embalagem transparente de 1,0 Kg.90,0000R$ 113,21R$ 10.188,90
ServicoFORNECIMENTO DE CESTAS BASICASFORNECIMENTO DE CESTAS BASICAS, CONSTITUIDAS DOS ELEMENTOS ABAIXO RELACIONADOS (DESCRICAO COMPLETA NO TERMO DE REFERENCIA), A SEREM DISTRIBUIDAS PELA SECRETARIA DE ASSISTENCIA SOCIAL, PELO PERIODO DE 12 (DOZE) MESES: 01 pct de Arroz, grupo beneficiado, classe longo fino, tipo I, embalado em saco plastico de 5,0 Kg; 01 pct. De Acucar cristal (pct de 5 kg cada); 01 pet. de Oleo vegetal alimenticio, embalagem de 900 ml, originario de algodao, soja, milho ou girassol; 02 pct. de Feijao preto (pct de 1 kg cada) feijao tipo 1; 01 pct. de Sal refinado e iodado, de primeira qualidade (pct de 1 kg cada); 01 pct. de Cafe (com selo da ABIC pct de 500 grs cada) produto devidamente selecionado, beneficiado, torrado e moido; 01 pct. de Macarrao Semolado (pct de 500 grs cada); 01 pct. de Massa de tomate (300 a 350 grs cada) simples e concentrado, elaborado com frutos sadios, limpos e sem sementes. Isento de fermentacoes. Deve apresentar cor, sabor e odor caracteristico, embalagem primaria: inviolavel, sem perfuracoes ou outros indicios de alteracao do produto, com peso liquido de 300/350 g aproximadamente; 01 pct. de Farinha de mandioca: torrada, tipo I, embalagem transparente de 1,0 Kg46,0000R$ 65,50R$ 3.013,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
18/10/2024 0006120/2024 Original09 - BLOCO DE BENEFICIOS EVENTUAISR$ 13.201,90
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
12/11/2024 0006120/2024 0007572/2024 OriginalOrcamentario09 - BLOCO DE BENEFICIOS EVENTUAISR$ 13.201,90
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS